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Extras y Sugerencias Gastronómicas

PAQUETES NO INCLUYEN

  • Discomóvil: $50 USD la hora adicional
  • Orquesta: $1400 USD por 5 horas
  • Hora Extra de Meseros: $20/hora por mesero
  • Bocaditos adicionales: $12 USD por docena
  • Cocteles: $3 USD c/u
  • Hora Loca: $400 USD
  • Sésion de fotos y book fotográfico, impreso y digital: $1200 USD
  • Transporte de los invitados (cotización de acuerdo a número de personas)
  • Tours por los alrededores del hotel

SERVICIOS NO ESPECIFICADOS

  • Precio de Vinos, Licores
  • Descorche:
    • Nuestro servicio de descorche sea licor, champagne y vino  tendrán un valor de US$ 10.00  por botella de 750 ml y 1 litro + 22
  • Licores
    • Para su evento le ofrecemos vino tinto y blanco Doña Dominga.
    • Champagne de Undurraga brut
    • Whiskey Johnny Negro /Jhonny rojo
    • Si requiere algún otro tipo de licores favor consultar
  • *Ninguno de nuestros precios incluye el 22% de servicios*

Para todos los paquetes anteriormente descritos (EXCEPTO EL PAQUETE BUNGAVILLA) le ofrecemos las siguientes modalidades:

BODA COCKTAIL

La manera mas original de celebrar su unión, de una manera relajada y dando la posibilidad a sus invitados de socializar y circular para poder disfrutar con varios de los invitados, en este evento organizamos diferentes lounges y mesas cocktail iluminadas por toda el área de la piscina y durante una hora se sirven bocaditos para garantizar que todos los invitados queden satisfechos, a continuación le presentamos las opciones de bocaditos disponibles para este tipo de Boda.

SUGERENCIAS GASTRONOMICAS

  • Festival de ostras al natural  (Servidas con salsa inglesa, aceite de cebolla perla, gotitas de limón y  salsa ponzu con soja y limón sutil).
  •  Baby medallón de langosta al grill.
  • Langosta en costra de hongos secos servido con salsa ali oli.
  • Scalop al gratín, con aroma de parmesano y pimientos de colores.
  • Vieiras doradas en grill.
  • Uñas de pangora frescas con tibia reducción de mantequilla y alcaparras.
  • Camarón encocado con mayonesa de apio y perejil.
  • Tiradito de atún rojo servido en cuchara china al estilo del Chef.
  • Rollitos de maduro con queso manaba (Tipo nigiri).

ALTERNATIVAS TIPICAMENTE DELICIOSAS:

  • Ceviche de camarón servido en shot, decorado con chip de verde.
  • Lomito de res picante con aroma de sésamo.
  • Satay de pollo.
  • Mini bolones de verde con chicharrón.
  • Festival de empanadas de verde y morocho con ají de la región.

TIPO VEGANO:

  • Zuquinis de colores rellenos con puré de zanahoria y queso fundido.
  • Champiñon kenet relleno de tomates y cebollitas gratinadas.

PARA TERMINAR, dulce sabor de boca!!

  • Trufas de chocolate blanco.
  • Trufa de galleta María, con aroma de café.
  • Sinfonía de helados granizados y crema (Limón, grosella, mango)
  • servidos tipo Buffette en tulipanes con pistacho, almendras y nuez
  • además aromas naturales (Cedrón, toronjil y hierba luisa) a criterio de cliente,
  • Show interactivo

BODA SERVIDA

Preparamos para ustedes mesas, sillas para una cena con entrada, plato principal, sorbet y una copa de vino blanco o tinto, puede revisar nuestras sugerencias a continuación.

SUGERENCIAS GASTRONOMICAS

ENTRADAS

  • Crocante de mariscos envuelto en masa filló con aroma de jerez.
  • Festival de uñas de cangrejo envueltas en apanadura de frutos secos y ralladuras de cítricos, servido en sedas de lechugas y reducción de mango con jengibre y picante de soya.
  • Trilogía de salmón servido con puré de aguacate, maracuyá y puré de zapallo con miel.
  • Ceviche de mil mariscos y pasión Almeja, mejillón, calamar y camarón, servido en salsa de maracuyá y aguacate.
  • Hojaldrado de camarón al gratín, servido en hojita de atchera con chiyangua de la región.

SORBET

  • Frambuesas con miel de amaretto.
  • Frutos cítricos y menta.
  • Manzana verde frozen.
  • Chocolate picante.
  • Tomate de árbol con aroma de hierba luisa.
  • Sorbeth de Mandarina, servida en fruta al natural

PLATO PRINCIPAL

  • Mero en miel de cítricos y camotes crocantes.
  • Salmón silvestre con frutos deshidratados en mantequilla clarificada.
  • Dorado glaseado con tocineta y diamantes de pimientos de colores.
  • Sol de Langostinos con moras silvestres  y mix de frutos secos.
  • Dúo de langostinos con crema de romero.
  • Pechuga de pollo en confit de uvillas y uvas verdes.
  • Lomitos de res con soya y puerros crocante.
  • Lomo fino de res con perfume de cebollas baby y balsámico.
  • Dúo de lomos, uno con aroma de vino tinto y el otro con semillas de mostaza Dijon.
  • Enrollado a la romana, lomo de res relleno de jamón serrano con el sutil aroma de salvia.
  • Lomo de cerdo perfumado con orégano fresco, dorado y servido en sus jugos.

GUARNICIONES

  • Papa al gratín, rellena de macarrones con aceitunas negras, jamón y queso fresco.
  • Arroz de oro con perfume de naranja.
  • Timbal de espárragos verdes.
  • Albóndigas de arroz y camarón.
  • Puré de judías con crema y vino blanco.
  • Ilusión de guisantes, garbanzos, frijoles negros y blancos salteados en aroma de Tomillo.
  • Patatas con tocino y cebollín.
  • Armonía de carbohidratos, zanahoria, papa, remolacha, espinaca gratinados con queso amarillo.
  • Gñoqui de sémola y parmesano.
  • Zuquinis salteados en tomate, perejil y cebollitas baby.
  • Croqueton de cebada perlada.
  • Espárragos frescos y pimientos de colores con aroma de ajonjolí.
  • Patatas con aroma de tomillo y chips de yuca.
  • Pimientos de colores en oliva y gotitas de limón.

POSTRES

  • Panacotta de macadamias confitadas, crema inglesa y reducción tibia de cítricos.
  • Pasión de chocolate blanco, frutas frescas, y reducción de guindas.
  • Timbal con crema de pistachos y sandias confitadas.
  • Esferas de coco, salsa de chirimoyas y frambuesas acarameladas.
  • Cilindro tropical, de mango, licor de manzana verde y crocantes de chocolate.
  • Festival de espumas, frambuesa, café y melocotón.
  • Mousse de taxo cubierto con chocolate negro, sobre una ligera salsa de curry dulce y frutos secos.